Helmut Gröner (Hrsg.)
Wettbewerb, Konzentration und Nachfragemacht im Lebensmittelhandel
1989. Tab.; 122 S.
Erhältlich als
34,90 €
Förderhinweis
Die freie Verfügbarkeit dieser E-Book-Ausgabe auf Basis einer CC BY 4.0-Lizenz wurde ermöglicht durch die ZBW – Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft.
Inhaltsübersicht
Inhalt: W. Kartte, Die Konzentration im Lebensmittelhandel aus der Sicht des Bundeskartellamtes - G. Sandler, Die Konzentration im Lebensmittelhandel aus der Sicht der Markenartikelindustrie - H. Wendland, Die Konzentration im Lebensmittelhandel in der Praxis des Bundeskartellamtes - R. Geberth, Wettbewerbspolitische Probleme der Konzentration im Lebensmittelhandel - H. Köhler, Verschärfung der Fusionskontrolle im Handel: notwendig oder schädlich? - K. Wiegandt, Die Konzentration im Lebensmittelhandel. Eine Einschätzung des Handels
Bücher aus denselben Fachgebieten
Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.
Kontakt
-
+49 30 / 79 00 06 - 0
-
Bestellinformation
-
Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands.
-
Für Kunden aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten. Für Kunden aus Nicht-EU-Ländern verstehen sich unsere Preise als mehrwertsteuerfrei und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.
-
-
Newsletter
© 2024 Duncker & Humblot GmbH